closed

Loginbox

Please enter your username and password into the following fields to log in.


  • Username:
  • Password:
  •  
  • Auto log in on every visit.


  •  

Motherboard



TheBeginner offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 61
Posts: 429
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 14:27   -  
Hallo, mal ne Frage an euch, ist mein Motherboard wirklich hin.?! oder ist es was anderes ?

Win7 neu Installiert, sobald die Treiber für die Grafik Karte installiert sind bleibt der Monitor
dunkel. Selbst wenn ich die Externe Grafik Karte raus nehme und die intern den Originalen
Treiber von CD aufspiele bleibt auch der Monitor dunkel.

Meine Computer läuft nur mit den VGA Standard Treiber, ob intern oder die externe Grafik Karte.

Ich bin die ganze zeit am überlegen was das sein könnte. Ob das Motherboard wirklich den Geist
aufgegeben hat ?


mfg Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
Harry offline
PowerUser
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY  zwischen Augsburg und Ulm
Age: 54
Posts: 1473
Registered: 03 / 2003
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 16:18   -  
Hi Frank,

hast du die aktuellen Treiber runter geladen oder ältere? Da könntest mal testen. Wenn beide (intern und extern) nicht gehen, glaub ich nicht, daß das Board hinüber ist. Hast du noch andere Karten stecken? Externe Karte raus und Windows-Treiber verwenden? Wieviele Speichermodule hast du stecken? Evtl. mal reduzieren.

Gruss
Harry
Elektronik arbeitet mit Rauch - wenn man den Rauch raus läßt, funktioniert es nicht mehr.
Electronics works with smoke - if you let the smoke out, it works no longer.
go down go up
TheBeginner offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 61
Posts: 429
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 16:36   -  
Hallo Harry,
ich habe alles raus genommen, es steckt nichts auf dem Board.
Der Monitor läuft jetzt auf der Internen Grafik Karte und ich darf noch nicht mal
die Originalen Treiber auf der CD Installieren. Wenn ich es tue bleibt der Monitor
dunkel.



mfg Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
Harry offline
PowerUser
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY  zwischen Augsburg und Ulm
Age: 54
Posts: 1473
Registered: 03 / 2003
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 16:47   -  
Chipsatz-Grafikkarten nutzen häufig einen Teil des RAM als Grafikspeicher. RAM tauschen bzw. verkleinern.

aHarry
Elektronik arbeitet mit Rauch - wenn man den Rauch raus läßt, funktioniert es nicht mehr.
Electronics works with smoke - if you let the smoke out, it works no longer.
go down go up
TheBeginner offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 61
Posts: 429
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 18:52   -  
Harry du bringst mich auf eine Idee, ich habe vor 4 Wochen neuen RAM gekauft,
ich baue mal den alten ein und lasse den neuen raus.

Und dann Installiere ich mal den Internen Grafik Treiber.

mfg Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
TheBeginner offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 61
Posts: 429
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 19:59   -  
Harry das hat nichts gebracht, Computer bootet mit dem alten Riegel nicht mehr hoch.

Ach was solls, neues muss her.


mfg Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
Gunter offline
Administrator
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY  Frankfurt Main / Germany
Age:
Posts: 1607
Registered: 02 / 2003
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 11.01.2019 - 20:08   -  
Hi,
nur 1 RAM Modul?
Das sollte dann auch in den richtigen Slot !
Ansonsten sollte auch ein Beep Code "RAM-Fehler" signalisieren.

Gunter
2 Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit.
Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
--
Albert Einstein

---
The concept of global warming was created by and for the Chinese in order to make U.S. manufacturing non-competitive
--
Donald J. Trump on Twitter
This post has been edited 1-times. Last edit: 11.01.2019 - 20:45 by Gunter.
go down go up
Harry offline
PowerUser
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY  zwischen Augsburg und Ulm
Age: 54
Posts: 1473
Registered: 03 / 2003
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 12.01.2019 - 12:24   -  
Quote by Gunter

Ansonsten sollte auch ein Beep Code "RAM-Fehler" signalisieren.

Aber nur in den ersten 256kB (früher warens mal 64kB)

Harry
Elektronik arbeitet mit Rauch - wenn man den Rauch raus läßt, funktioniert es nicht mehr.
Electronics works with smoke - if you let the smoke out, it works no longer.
go down go up
Gunter offline
Administrator
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY  Frankfurt Main / Germany
Age:
Posts: 1607
Registered: 02 / 2003
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 12.01.2019 - 16:39   -  
richtig. Ich sagte auch lediglich
nur EIN Modul im FALSCHEN SLOT erzeugt auf jeden Fall einen Beep Code.
Ansonsten muss man halt prüfen ob der Slot stimmt.
Weiterhin beweist ein Beep Code, dass die CPU wenigstens anläuft und damit das Netzteil grundsätzlich funktioniert
2 Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit.
Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
--
Albert Einstein

---
The concept of global warming was created by and for the Chinese in order to make U.S. manufacturing non-competitive
--
Donald J. Trump on Twitter
This post has been edited 2-times. Last edit: 12.01.2019 - 19:00 by Gunter.
go down go up
TheBeginner offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 61
Posts: 429
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Re: Motherboard  -  Posted: 13.01.2019 - 06:57   -  
Nun habe ich ein neues Board / CPU / und DDR4 RAM,
keine Probleme mehr. :-)



mfg Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
 


Registered users in this topic
Currently no registered users in this section

Delete cookies of this forum  •  FAQ / Help  •  Team page  •  Imprint   |  Local time: 21.03.2019 - 09:21