closed

Loginbox

Please enter your username and password into the following fields to log in.


  • Username:
  • Password:
  •  
  • Auto log in on every visit.


  •  

Das Prog startet nur mit abgezogenen Programm Stecker

Ürogrammer

tbegle offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: n/a 
Age: 59
Posts: 41
Registered: 01 / 2018
Private message
Subject: Das Prog startet nur mit abgezogenen Programm Stecker  -  Posted: 02.11.2019 - 00:12   -  
Hallo Power User,
seit Prog Vers. x muss ichauf einmal den Prog. Stecker immer abziehen dass das Prog. startet!
An was kann das liegen?

Gruss
Toni

PS
Dieser Step down (Alibaba ~60 Cent) ist der Brüller!
Habe alle meine 5V..12V Linearregler entsorgt!

Mini DC-DC 12-24V To 5V 3A Step Down Power Supply Module Voltage Buck Converter Adjustable 97.5% 1.8V 2.5V 3.3V 5V 9V 12V
go down go up
Gunter offline
Administrator
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY  Frankfurt Main / Germany
Age:
Posts: 1623
Registered: 02 / 2003
Private message
Subject: Re: Das Prog startet nur mit abgezogenen Programm Stecker  -  Posted: 02.11.2019 - 03:49   -  
Hallo Toni,

überprüfe mal im Menu "Programmer Options" ob das "AutoRelease Target"
ausgeschaltet ist! Das sollte (in deinem Fall) EINgeschaltet sein.

Gruß, Gunter
You must be logged in or your permissions are to low to see this Attachment(s).
2 Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit.
Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
--
Albert Einstein

---
The concept of global warming was created by and for the Chinese in order to make U.S. manufacturing non-competitive
--
Donald J. Trump on Twitter
This post has been edited 1-times. Last edit: 02.11.2019 - 03:53 by Gunter.
go down go up
tbegle offline
Benutzer
Avatar
Gender: n/a
Location: n/a 
Age: 59
Posts: 41
Registered: 01 / 2018
Private message
Subject: Re: Das Prog startet nur mit abgezogenen Programm Stecker  -  Posted: 02.11.2019 - 16:52   -  
Hallo Günter,

habe das Häkchen gesetzt,das Prog bleibt nach dem Prog. mit Prog. Stecker trotzdem hängen.
Ich habe den busy Pin vom mp3 Player auf den Prog. Pin MOSI gelegt aber dies hatte ich schon
bei den vorherigen Versionen auch ohne Häkchen! am auto release .. hat's funktioniert.
Auch die Reset Taste funktioniert natürlich nicht mehr.

Gruss
Toni
go down go up
 


Registered users in this topic
Currently no registered users in this section

Delete cookies of this forum  •  FAQ / Help  •  Team page  •  Imprint   |  Local time: 12.12.2019 - 04:48