closed

Loginbox

Please enter your username and password into the following fields to log in.


  • Username:
  • Password:
  •  
  • Auto log in on every visit.


  •  

W5500 Modul



TheBeginner offline
Schreiberling
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 65
Posts: 676
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: W5500 Modul  -  Posted: 10.01.2023 - 19:46   -  
Hallo allerseits, kann man so ein Modul per Hand testen ?
Lief 1,5 Jahre top, aber auf einmal bekomme ich per LAN
keine Verbindung zu meinen XMega.


Gruß Frank
You must be logged in or your permissions are to low to see this Attachment(s).
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
pvs-deck offline
PowerUser
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY 
Age: 51
Posts: 1305
Registered: 02 / 2009
Homepage Private message
Subject: Re: W5500 Modul  -  Posted: 11.01.2023 - 08:51   -  
Hallo,

kontrolliere mal den LDO ob dieser Funktioniert und ob und ob die Richtige Spannung am Wiznet anliegt (Daten W5500 von Wiznet). Weiterhin mit dem OZI mal die Datenverbindung zum XMEGA kontrollieren. Evtl. stimmt da was mit der Schnittstelle vom XMEGA nicht (Software oder Hardware). Ich nutze WIZNET-Module schon seit vielen Jahren. Bis jetzt war es immer ein Problem auf meiner Seite (Software / XMEGA)

Thorsten
---------------------------------------------------------
Nichts ist unmöglich in der Elektronik und der Software, die Grenzen
setzt nur das Budget, Zeit und der Entwickler! ( P V S - D E C K )
go down go up
TheBeginner offline
Schreiberling
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 65
Posts: 676
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Re: W5500 Modul  -  Posted: 11.01.2023 - 10:47   -  
Guten Morgen Thorsten, ich habe alles überprüft, 3,3 Volt und 5 Volt liegen gut an.
Alle Leitungen getestet, selbst bei meiner alten Platine wo es immer ging gehts
nicht mehr. LED ist on.

Na ja wollte nur mal Fragen ob man sowas testen kann, aber ich denke da ist es
billiger ein neues Teil zu bestellen 9,98 Euro :-)

Gruß Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
pvs-deck offline
PowerUser
Avatar
Gender: male
Location: GERMANY 
Age: 51
Posts: 1305
Registered: 02 / 2009
Homepage Private message
Subject: Re: W5500 Modul  -  Posted: 11.01.2023 - 11:11   -  
Quote by TheBeginner

Guten Morgen Thorsten, ich habe alles überprüft, 3,3 Volt und 5 Volt liegen gut an.
Alle Leitungen getestet, selbst bei meiner alten Platine wo es immer ging gehts
nicht mehr. LED ist on.

Na ja wollte nur mal Fragen ob man sowas testen kann, aber ich denke da ist es
billiger ein neues Teil zu bestellen 9,98 Euro :-)

Gruß Frank


Hallo,

hast Du das Protokoll zwischen W5500 und dem XMEGA getestet? (OZI oder Analyser)
Wenn Du das neue hast und der Fehler trotzdem auftritt checke mal das SPI Protokoll
Thorsten
---------------------------------------------------------
Nichts ist unmöglich in der Elektronik und der Software, die Grenzen
setzt nur das Budget, Zeit und der Entwickler! ( P V S - D E C K )
go down go up
TheBeginner offline
Schreiberling
Avatar
Gender: n/a
Location: GERMANY  Wunsiedel Bayern
Age: 65
Posts: 676
Registered: 06 / 2013
Private message
Subject: Re: W5500 Modul  -  Posted: 12.01.2023 - 17:13   -  
Hallo, heute ist ein neues Modul gekommen, das ging sofort.
Tja warum das alte platt ist weiß ich auch nicht.


Gruß Frank
------------------------------------------------------------------------
Als Gott mich schuf wollte er angeben.
go down go up
 


Registered users in this topic
Currently no registered users in this section

Delete cookies of this forum  •  FAQ / Help  •  Team page  •  Imprint   |  Local time: 06.02.2023 - 19:23