New PED

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Page 1 of 5

Poll

Which do you prefer:
Always launch Old PED/Immer altes PED starten
 
0 (0%)
Always launch New PED/Neues PED immer starten
 
4 (66.67%)
Create Chooser program/Chooser-Programm erstellen
 
2 (33.33%)
Total votes:6
Merlin
Administrator
Avatar
Gender:
Age: 24
Posts: 1374
Registered: 03 / 2005
Subject:

New PED

 · 
Posted: 09.02.2022 - 13:36  ·  #1
As Miparo continues to improve the new PED, it occurs to me that users may want to choose one or the other.

When you upgrade the installer can only launch one program, currently the old PED.

The choices available are

1. Continue to Launch Old PED
2. In future releases, Launch new PED.
3. Create a new intermediate launcher which allows you to choose, but remembers your last choice and optionally allows that PED to be your permanent choice.

Opinions, please.

=============================================================

Da Miparo das neue PED weiter verbessert, fällt mir ein, dass die Benutzer sich vielleicht für das eine oder das andere entscheiden wollen.

Beim Upgrade kann das Installationsprogramm nur ein Programm starten, derzeit das alte PED.

Die verfügbaren Optionen sind

1. Altes PED weiterhin starten
2. In zukünftigen Versionen, neues PED starten.
3. Erstellen Sie einen neuen Zwischenstarter, der Ihnen die Wahl lässt, sich aber Ihre letzte Wahl merkt und optional erlaubt, dass diese PED Ihre ständige Wahl ist.

Meinungen, bitte.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
Harry
Moderator
Avatar
Gender:
Location: zwischen Augsburg und Ulm
Age: 59
Posts: 2095
Registered: 03 / 2003
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 09.02.2022 - 16:51  ·  #2
Ich würde gerne nur den neuen PED verwenden, sobald alles wie im alten funktioniert. D.h. auch der Start ohne Admin-Rechte.

Gruss
Harry

PS: @Miparo: Ich teste spätestens morgen Vormittag :)
Gunter
Administrator
Avatar
Gender:
Location: Frankfurt Main / Germany
Posts: 1697
Registered: 02 / 2003
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 09.02.2022 - 18:12  ·  #3
miparo
Administrator
Avatar
Gender:
Location: Germany
Age: 59
Posts: 958
Registered: 09 / 2007
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 09.02.2022 - 19:08  ·  #4
Hi,
Ich habe die automatischen Admin Rechte jetzt rausgenommen.
So muss jetzt jeder, wie voher, alles selbst einstellen.

miparo
miparo
Administrator
Avatar
Gender:
Location: Germany
Age: 59
Posts: 958
Registered: 09 / 2007
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 09.02.2022 - 20:20  ·  #5
Man kann die UAC ab auch direkt bei der Nachfrage NUR für dieses Prog abstellen.
Wenn die Meldung kommt auf Details klicken ...
Harry
Moderator
Avatar
Gender:
Location: zwischen Augsburg und Ulm
Age: 59
Posts: 2095
Registered: 03 / 2003
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 12.02.2022 - 12:41  ·  #6
Hi Miparo,

wenn ich da drauf klicke, kommt die allgemeine Einstellung für alle Programme und PED32new läßt sich nur starten, wenn ich ganz runter gehe.

@Gunter: Schau ich mir gleich noch an ....

Gruss
Harry
Merlin
Administrator
Avatar
Gender:
Age: 24
Posts: 1374
Registered: 03 / 2005
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 12.02.2022 - 12:43  ·  #7
Hi Harry.

Don't you just need to press 'Ja' on the screen?
Harry
Moderator
Avatar
Gender:
Location: zwischen Augsburg und Ulm
Age: 59
Posts: 2095
Registered: 03 / 2003
Subject:

Re: New PED

 · 
Posted: 12.02.2022 - 12:56  ·  #8
Hello merlin,

yes but that's annoying ;) :D

@Gunter: Ja das funktioniert, PED startet, bleibt aber so lange leer, bis ich mit der Maus in den Editor klicke, auch mehrere Minuten lang.

Gruss
Harry
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Page 1 of 5
Selected quotes for multi-quoting:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.
MySQL Queries: 17 · Cache Hits: 14   135   149 · Page-Gen-Time: 0.039385s · Memory Usage: 2 MB · GZIP: on · Viewport: SMXL-HiDPI